Прыжок

Ты изрекал
                истину.
Веря в неё
                искренне.
Чувства мои
                смешаны,
Сердце стучит
                бешено.
Мысли твои
                взвешены,
Губы твои
                грешные.
К чёрту стихи
                пошлые,
К чёрту моё
                прошлое.
Всё, что прошло
                сожжено,
То, что грядёт
                божее.
Совесть моя
                сторожем,
Вместе бежать
                можно ли?
Страхи отбрось
                ложные,
Жизнь без того
                сложная.
Живы пока-
                веруем,
Будни в грехах
                серые.
Буду с тобой
                войлоком,
Стану, как есть-
                облаком.
Нам ли бояться
                ворога,
Ты - всё, что есть...
                дорого.
Нам родной дом
                папертью,
В небо дорога
                скатертью.
Взгляды нам вслед
                язвами.
Чувством одним
                связаны.
Будем с тобой
                сильными,
Шире размах
                крыльями.
Души хотят
                нежности,
Руку мне дай
                в вечности...


Рецензии
Римма, очень хорошо! Отличный ритм!
С дружеским теплом -

Николай Ватулин   18.05.2012 10:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Николай!!! Очень Вам рада! С симпатией. Римма))

Римма Сапарова   18.05.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.