Тобою выдуманный мир...

Вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2011/02/21/5032

Тобою выдуманный мир...
И сад, и лето, и полеты.
Меня манит... Лишая сил...
И я опять забуду кто ты!

Забуду, как в который раз,
Я возвращаясь погибала...
Твой долгий слушала рассказ...
Молила Бога и прощала...

Прощала ночи горьких слёз...
И нерастраченную нежность...
И одинокий тот утес,
Хранящий в серце нашу грешность...

Ты вновь позволил мне уйти...
Уйти... В залог оставив душу...
А в след лишь бросил: не грусти...
И вытолкнул... Ногою... В стужу...

02.05.12.


Рецензии
Красиво очень и жестоко !

Малинка Ягода   25.07.2012 00:21     Заявить о нарушении
Откликнулось так неожиданно...

Ирина Нестеренко   31.08.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.