Ностальгия

Ожидаю чего-то хорошего,
А чего, я никак не пойму.
Ведь тропинку давно запорошило,
Я к тебе никогда не приду.

Не возьму тебя за руку нежную,
Не скажу тебе ласковых слов,
Не увижу в глазах синь безбрежную,
Хотя многое сделать готов.

Улетело то время далекое,
Вспоминанья остались одни.
В моей жизни была синеокая,
Были с нею счастливые дни.

Потому на душе и хорошее,
От того и поют соловьи.
Вспоминаю прекрасное прошлое,
Этой юнности райские дни.

Пусть тропинку давно запорошило,
Все равно я доволен судьбой,
Для меня ты осталась хорошею,
В моей памяти яркой звездой.


Рецензии