love is noise, love is pain II

ты сказал, титаник вышел из города, в котором ты живешь.
это было не важно - но оказалось, это не ложь.
ты вообще мне не врал никогда, и это чудесно вполне,
но впоследствии оказалось, что легче было бы мне,
если бы все твои бабушки просто уплыли на нем
и не доводили до твоего появления в моей жизни.


Рецензии