Мы давно из детства выросли...

Мы давно из  детства  "выросли", с беззаботностью  рассталися,
Но мечтать не разучилися,  фантазерами осталися!

Ну, скажите, только честно мне: ведь мечтаете?  Мечтаете!!!
Вы в мечтах, лишь вам известными,  как на облаке летаете…

А они как сумасшедшие!  Как умом немного тронулись!
И все время словно шепчут  нам:"Ты дерзай, чтоб мы исполнились!

Хочешь яхту  баснословную? Круче,  чем у Абрамовича….
Или дачу подмосковную? А под ней найти сокровища…

А круиз по Средиземному!  В карте страны все отмечены!
А кому-нибудь, наверное,   кругосветка обеспечена!!!

Снится ночью Лондон пасмурный? И Париж зовет с Венецией?
И Лазурный берег ласковый... И Италия, и Греция...

Манят шумом реки горные? На байдарках?  Вот мечтается!!!
А с друзьями в горы пробовал?  Там на прочность  проверяются…

По святым местам  отправиться, чтоб душа цветком раскрылася,
Чтоб с любою  силой справиться и делиться Божьей милостью…

Океан рукой потрогать бы, прикоснуться  к синей вечности,
Посмотреть  на мир попробовать  взглядом мира, человечности…

Сколько  мест  на  свете  сказочных!!  Как их все увидеть хочется!
По природе   очень  разные, ну, в  целом -  Чьё-то  творчество…

Пусть мечта мечтой сменяется,  словно голос детства чудится…
Пусть, ребята, вам мечтается,  а мечта, поверьте, сбудется!

Вы немного поусердствуйте, поработайте, мечтаючи,
И по свету путешествуйте! И живите припеваючи!


Рецензии
Верно заметила, Наташенька: мечтать мечтай, но и что-то делай, чтоб мечта явью стала. Лежа на диване и соседского двора не увидишь.
Здорово написала, Наташа! Замечательно! Спасибо!
С теплом души и улыбкой, Роза

Роза Госман   04.06.2012 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка, милая! Права, как всегда,надо пошевелиться, чтоб мечты сбывались...
Обнимаю,Наташа

Наталия Лысенко 2   10.06.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.