Знаешь

Знаешь, я брошу курить,
Заброшу другие свои привычки.
Перестану, как парень, пошло шутить,
В общем, буду девушкой, такой, типичной.

Знаешь, я изменюсь.
Стану, в раз один, такой идеальной.
Вот возьму себя в руки, и к богам я пробьюсь,
Пусть и будет это назло и специально.

Знаешь, я больше так не хочу…
Я не хочу такой глупой любви,
Внутри, от которой,  душу я рву
Из-за того, что разбились мечты.

Знаешь, я начну говорить…
Говорить то, что думаю, не глядя на чувства.
Зачем мне улыбки напрасно дарить
Тем,  у кого в место сердца….? грустно…

Знаешь, возможно, я стану стервой,
Нет, не той доброй язвой, которой являюсь.
А той, что жизнь разбивает в щепки,
И каясь притворно, притом улыбаясь.


Рецензии