Безпричинное участье в счастье

Коснувшись лбом икон...
И просьбу вымолив
огранкой мыслей-форм,
мы пазлом- складываемся в счастье.
И истина проста,
малы пред богом мы,
 и только верой в бога своего,
покорностью-мы волю отдаем судьбе.
Где высший разум выдумал уже за нас,
все лучшее что нам дано.
Творец,взяв ответственность вперед-
дает возможность нам,-
в любви испить все тайны откровений,
где во главе стола не смысл,
а безпричинное участье -
в истинном мотиве любить вопреки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.