Никогда

Никогда… 
                как проза жизни 
                одиночества полна...


Никогда    нам
                не засветит с неба
                жёлтая луна...

Никогда    уж
                не споют нам
                свою песню соловьи...

Никогда  мне  не  услышать
                вновь
                слова   твоей  любви...

И теперь
               вдруг
                не разбудит   неожиданный звонок...

Никогда…
                ты не узнаешь,
                что  забыть
                тебя
                не смог…

                26 марта 2012 г.


Рецензии
Все от женского желания зависит. Захочет и соловьи зимой запоют. Истинно, Виктор

Виктор Федрин   21.08.2017 20:43     Заявить о нарушении
О!... Мужское тугоумие и упрямство еще никто не отменял...

Земскова Елена Леонидовна   22.08.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.