Запах весны

Мои волосы пахнут костром
Что в мангале тихонько горит
Ароматным от трав шашлыком...
И ручьём,что весною журчит!

Мои волосы пахнут пыльцой
Что бросает берёза в траву
Мать и мачехой-жёлтой травой
Что в букеты с собой соберу!

Мои волосы пахнут грозой
Что гремит над страной по весне
Этот дождь ну такой всем родной...
Он шумит по зелёной листве!

Запах Родины всюду...везде...
Пробудилась земля ото сна
Птицы возятся в мягком гнезде
Свежей зеленью пахнет ВЕСНА!!!


Рецензии
Так просто и так мило....ВЕСНА!!!

Светлана Медведева 2   03.05.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.