Для меня

Проходит день, идет другой,
Я так скучаю за тобой.
И две горящие свечи,
Танцуют в сумерках ночи.

Пройду сквозь воду и огонь,
Несет меня крылатый конь.
Мой златогривый, мой Пегас,
Свечи огонь, чтоб не погас.

Горит свеча моя, горит,
Там в небесах Амур шалит.
О, мой Амур, мой Купидон,
Любовны стрелы мечет он.

Натянут лук, звенит стрела,
Держу в руках я удила.
И не свернуть с дороги мне,
Лечу к тебе я на коне.

Меня встречай, любимый, мой,
В себе ношу я образ твой.
Твой нежный взгляд, твои уста,
Твоя любовь лишь для меня.


Рецензии