Если ты не чист душой

Демоны в ночи летали,
На людей Страх нагоняли.
Их притягивает Гниль,
Отторжение души.

Состояние сознанья,
Когда мозг весь в Загниванье.
Когда Совесть не чиста,
На душе у вас ведь Страх.

Страх расплаты за ошибки,
За неверные дела.
Вы не в силах Спать в Ночи,
Голова уже Кричит.

Стонет Жалобно Зовёт,
В гости нас к тебе Ведёт.
Это саморазрушенье,
Негатив на Негатив.

Чтоб Родился Позитив,
Чтоб отчистить Грех Души.
Обретаешь пониманье,
Через опыт тяжких лет.

Или утопаешь в бездне,
Весь во лжи, грехах и грязи.
Жизнь выходит опосля,
Умерщвляет плоть Душа...


Рецензии
Но в покаяние больше святости,
Чем в святой жизни без души!

Инна Подвигина   18.06.2012 16:38     Заявить о нарушении
покаяние не освобождает от грехов только искупление осознанное в покаянии

Сергий Радон   31.03.2022 06:00   Заявить о нарушении