Наша любовь, как побег от привычной рутины

Наша любовь, как побег от привычной рутины
В сказку с названием «Пишем по-новому жизнь»..
Так не бывает? Но часто потоком лавины
Напрочь стираются страх, осторожность и смысл...
Маленькой искры хватает на дерзкое пламя...
Только у нас ни лавины, ни пламени нет...
Новые чувства себе воздвигаем мы сами,
В нежность и негу надеждами крася рассвет...
Очень легко зачеркнуть серость будней уставших,
Если искать брызги радости в завтрашнем дне...
Сладость мечты... мне бы слышать: «Привет, мое счастье»...
Так же, как я, говорю это часто тебе..


Рецензии
понравилось. говорите ему пачаще. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.05.2012 21:02     Заявить о нарушении