Танець з Танею

Віночок із квітів,
    стрічки барвисті,
На шийці сяє
    красиве намисто...

Притопне червоними
    чобітками,
Подивиться радо
   на тата і маму

Сестричка моя,
   улюблена Таньця.
Я хочу її
   запросити до танцю.

Схвильовано б"ється
   у грудях серденько...
А я - в шароварах,
   як козаченько,

В красивій сорочечці-
   вишиванці
Кружляю з сестричкою
   знову у танці. 


Рецензии
Таню! Очень понравился стих! Настолько трогательный, лиричный, Спасибо,с теплом,Инна.

Инна Гаврилова   22.02.2017 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.