Синдром

я давно не кричу во сне,
отпустил наверно синдром...
но бывает проснусь в поту...
до утра неусну потом
майским утром   рассвет  скользит...
новый день, все нитак уж и плохо...
что то совесть как паразит,
меня точит с левого бока
(где когда то осколок влез)
разрушает последние нервы...
я праведник и не бес
не входил в города я первым...
и последним я не входил
шел в бою в золотой средине...
перешагивая тела
тех, кто спереди рвался на мине...
зачищая своим огнем огневые точки врага...
что бы те кто идут за мной
не спешили за облака...
что бы меньше шло теллеграмм
содержащих их ратный подвиг
как  хочу я все это забыть
Я стараюсь, а совесть помнит..


Рецензии