Надёжная бригада

         (Посв. СШФ)



Ты хочешь быть одним из нас,
Богатым слыть годами.
Живя средь сотен тысяч глаз,
Ворочая делами.

Забудь о ближних, вот совет,
Ваянью есть таланты.
Решай, ты с нами или нет, -
Места ещё вакантны.

С фатальной жёсткостью мир тьмы,
С поспешностью на рейде.
Рекорды ставят сверх умы
И держат нужный рейтинг.

Но катер мой попал в беду,
Нет шансов для спасенья.
Акул здесь стая, пропаду,
Съедят без промедленья.

На помощь парусник приплыл,
Ребята там, что надо.
Спасибо им, жизнь оценил,-
Надёжная бригада.

С такими можно вместе в строй,
Да хоть куда угодно,
Ведь за друзей они горой
Стоят все превосходно.


Рецензии