Друзьям

 О, сколько светлых пожеланий,
 Вы шлете мне всегда, друзья!
 Здесь весь букет моих мечтаний,
 Пересказать в словах нельзя –
 Все ощущенья в чувствах, мыслях
 Внезапный взлет души моей
 Как брызг шампанских вин игристых
 С богатым всплеском от друзей!!!


Рецензии