Вот ведь незадача

Ох! Какой же  взрослый сын,
В магазин пошел один!
Принесет нам хлеб к обеду,
Молока и чай "Беседу".

Магазин неподалече,
ЗдЕсь, соседнее крылечко.
Все же мама вся в волненьи,
Ведь четыре от рожденья!

Зря ты, мама, волновалась,
Все принес он, что сказала.
Только вот ведь незадача
Сдачу выбросил, мешалась.


Рецензии