Цыганская

Почему в такую рань
Нить сознанья рвётся?
Позади пути елань,
Впереди - колодцы.
Не сбежать мне от тоски,
Не уйти далече.
Рви мне сердце на куски,
Мне оставь помельче.

Мне б ошибки осознать,
Да начать сначала.
И самой сплести бы гать,
Да силёнок мало.
Так у нас заведено:
Сильный пол не плачет.
Женщина слабее, но-
Может быть иначе.

Ты заботу прояви,
Чтоб не стать мне лишней.
Не лишай меня любви,
Смилуйся, Всевышний.
Нынче мелки и сухи
Гроздья винограда.
Не дают уйти грехи,
Отмолить бы надо.

Годы ястребом летят,
Что же с нами стало?
Где же жгучий, чёрный взгляд,
Где мой друг, ромалэ?
Так хотелось мне взлететь,-
Не хватило духа.
Под гитару песню спеть-
Бог не дал мне слуха...


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!
Чувствуются цыганские нотки!!!!

Анна Баварская   12.05.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммуля!!!!!!!!!

Римма Сапарова   13.05.2012 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.