Ты не рядом, но ты видишь ту же Луну...

Ты не рядом, но ты видишь ту же Луну...
В твое окно льется её мягкий свет...
Быть может когда-то на руках твоих усну,
Зная что других как мы больше нет...

Не бойся мечтать, когда мы рядом,
Не бойся, когда этого хочешь, летать,
Не бойся встретиться взглядом
С тем, чего пришлось долго ждать...

Не бойся то, что в мыслях, сказать,
Не жди насмешек иль осужденья:
Я могу много простить и понять,
Когда нужно - могу стать и тенью...

Не бойся быть таким как есть,
Не пытайся вдруг себя поменять
И не бойся когда-нибудь мне надоесть,
Ведь лишь ты меня можешь понять...

Мы пришли в этот мир не случайно,
И не случайно друг друга нашли...
Долго были друг для друга тайной,
Но слишком много по глазам прочли...

Ты не рядом, но ты видишь ту же Луну...
В твое окно льется её мягкий свет...
Быть может когда-то на руках твоих усну,
Зная что других как мы больше нет...


Рецензии