Марина делит марципан

Мы делили марципан,
Очень вкусный марципан,
Мне почти что из Парижу
Вдруг его прислал Роман.

Долька маме, папе, Оле,
Остальное - мне в карман.
Это очень справедливо -
Чей, в конце концов, роман?!
))


Рецензии