вдребезги

Ты меня - вдребезги безразличием,
А мне будто бы нипочем,
Наплевать нам обоим на рамки приличия,
Оттого их, наверно, и не блюдем,
Сколько можно?
Ведь были дуэтом, стаей!
Я не помню, когда перестали
Дуть под крылья друг друга,
Если кричит и штормует вьюга.
Разбиваемся осторожно,
Сколько можно, родной, сколько можно?
Под беременным дождем небом
Проливаюсь эмоциями, мне бы
Снова стать географом твоего тела,
Струн бы твоих касаться, нежно, умело…
А пока что дождит, я сижу на стуле
И тихонько скулю, вспоминая твои скулы,
Беспорядочность светотени на стЕнах упругой
В ночи те, когда укрывались друг другом,
И когда я слышала все твои сновидения,
Охраняя, раскрашивая их до пробуждения.
После – твой чай с двумя сахара и мой без,
Черт возьми, ну какой в нас вселился бес?!
Невозможно вытравить эти дни и ночи,
Они проросли через сердце – всё очень прочно.
Ты же тоже чувствуешь, что мы с тобою
Группы крови особой. Тебе открою
Свои двери, окна, подвалы, -пароль ты знаешь,
Но пока что всё без меня летаешь.
Целую мысленно тебя в дУшу и дважды в виски,
Оставляю: поломанные на полу тиски,
Ароматный шлейф моих Davidoff  ‘Echo’,
Свет, тепло и никакого огреха.

Май 12го


Рецензии
вот понравилось ЭТО
приятной любовный микс такой -
без надрыва искусственно-придуманного,
но - с живыми эмоциями

Дарк Даниэль   03.05.2012 21:03     Заявить о нарушении
не вижу кнопку с надписью "ответить", вижу "замечания",НО она мне послужит кнопкой комментария:
спасибо!оно очень долго у меня в набросках лежало и не выписывалось,а сегодня -бах! и закончила)

Александра Лосева   03.05.2012 21:20   Заявить о нарушении
а это и есть кнопЫчка для ответов
вы - догадостно-сообразительная деффочка :))
люблю-люблю, когда в стихах -
настоящие-реальные запахи-звуки-картинки-чувства,
созвучные мировосприятию автора,
а не просто сюжеты, выдуманные-высосанные...

Дарк Даниэль   03.05.2012 21:39   Заявить о нарушении