Март прошел! И новый-старый Вовка

Март прошел!И новый-старый Вовка
Размахнулся гаечным ключом.
Говорят,подорожает водка,
Но народу это ни по чем.
Потому что вслед его законам
Гнев людской забрызжет самогоном...


Рецензии