Льщу себя я надеждой...

Льщу себя я надеждой:
Вы извините меня
Есть ли любовь, как прежде?
Спасите меня от огня

Огонь в груди сложный
При виде Вас он горит
Я - рыцарь: меч у меня в ножнах
Не позволю званью уйти

Вы можете меня отпустить
Если хватит душевных сил
Bel ami, меня ты прости
Ведь тебя давно я простил

Bel ami, меня ты прости...

02-03 мая 2012 г.


Рецензии