Дети...

Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Про жизнь и смерть расскажу
Как любуясь собою, так просто
Убиваем детей на бегу

Мы их губим, еще не зачатых,
Но угаданных Богом для нас
Так жестоко и просто – нам рано
Нам важнее квартира сейчас

И несемся как пони, по кругу
Ставя цели одна за другой
И в угоду мамоне приносим
Детских душ, не рожденных, покой


Рецензии