***

Дева и Лев... Две звезды, две судьбы
Встретились волею Бога,
Чтобы опять научиться любить
В мире, до боли убогом...

Чтоб свою жизнь, как сначала, прожить,
В трубку шептать каждый вечер,
Чтобы опять улыбаться, грустить,
Ждать, словно в юности, встречи...


Рецензии