Я с вами

Шагами.
Большими или маленькими.
Спешными или прогулочными.
Шагами.
Секундами, минутами, днями.
Реками и морями.
Перелётными птицами.
Берегами.
Выгодными позициями.
Воздушными шарами.
Роз охапкой.
Ласковыми песками.
Я с вами. Я с вами. Я с вами.


Рецензии