Весенний Рок-н-ролл

Весенний  Рок-н-ролл.
На мотив песенки группы Битлз
«Can’t Buy Me Love»

Пришла весна в мои края.
Прогрелась вся земля.
Взошла рассада на окне.
Набухли семена.
                Пора пахать! Да!
                Пора пахать!

Раскрылись почки на ветвях
И зацвели сады.
Вьют птицы гнёзда и поют
С зари и до зари.
                Пора пахать! Да!
                Пора пахать!

Закончены уроки в школе.
Жизнь стала веселей.
Мальчишки и девчонки в поле
In summer holidays.
                I want you plough! Yes!
                The time to plow!

Папа с мамой расступись,
Бабушка и дед.
Мальчишка с девочкой идёт
On vegetable bed.
                I want you plough! Yes!
                The time to plow!

Запрещено играть на грядках
В футбол и волейбол.
Танцуют весело они
Spring Rock and Roll.
                Пора пахать! Да!
                Пора пахать!



03.04.06.


Рецензии
Владимир, у Вас замечательное стихотворени!
Ну, просто чудо для молодых!
Пусть под музыку работают! И будет приятное с полезным!
С улыбкой и уважением,

Валентина Столярова 2   22.05.2012 12:03     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!
Спасибо!

Владимир Степанович Козлов   22.05.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.