разреши

разреши мне быть непохожей
на черствых напудренных дур.
разреши мурашки по коже,
они - честные и не врут.

запрети слоняться без дела,
истерить и в миг раздражаться.
запрети мне летать за пределы,
с высоты ведь могу я сорваться.

разреши мне верить в удачу,
не искать у других ночлега.
разреши в магазине на сдачу
покупать вкусные крекеры.

запрети на улицу в холод
выбегать одетой в рубашку.
запрети плакать без повода
и душу держать нараспашку.

разреши дышать кислородом,
не сажай в тесную клетку.
запрети лучше мне на ночь
есть бездумно мясные котлеты.


Рецензии