от имени старшего СЫНА

Отец благодарю тебя
За жизнь что даришь мудрой сказкой
Теплом сердечного огня
И строгой но душевной лаской

С тобою познаём весь мир
Земные заповеди Бога
Пусть труден хлеб но в доме пир
Когда хранитель у порога

За счастья каждое мгновенье
За детство и за радость дня
За слово взгляд прикосновенье
Отец благодарю тебя


Рецензии
Наталья, ХРАНИ ВАС, ГОСПОДЬ!
С уважением и теплом души!

Галина Горякова   11.05.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.