***

Бордовую шапку,
Не бриться месяц
В плеере джаз или регги
И больше никаких побегов

Я нашел себя
Это повод покурить
Здесь больше нет их
Это настолько грустно

Я так понял, что здесь война
Она есть и будет всегда,
Но я скорее Швейцария
чем Фюрера Германия.

Очки побольше
Не бриться пол года
В плеере джаз или регги
Я снова в побеге.


Рецензии