И снова полная луна

И снова полная луна,
И вновь мне ночью не заснуть.
Я выйду в сад, я тут одна,
Гляжу я в небо...
Млечный путь
Разлился там,как молоко
И звёзды - капельки росы
Иду по саду, тут темно
Лишь ветра слышаться басы,
Он завывает на трубе,
Вот пробежал по листьям роз
И взяв с собою аромат
Куда то вдаль его унёс.
Цикад я слышу стройный хор
И звук скатившейся росы.
И в этой благодати грёз
Бегут быстрей мои часы.


Рецензии