to my amazing...

в твоих глазах горят костры,
любви,измен,
цинизма, лжи,
а губы...-этот мужественный свод, он тянет
он манит,влечет....
я потеряла где -то между строк..
не чувства,а души острог
я всматриваюсь до потери разума,без сожаления
я рассыпаюсь,как песок...
считаю время..
наверное, уже в другой вселенной
почувствую в себе исход..
когда ты, снова, вновь и вновь, овладевая
телом и душой
.... проникнешься моею чистотой,
я не монашка, не дитя ...
грешней, наверно, буду многих
вот только, перед этим взглядом....
...лишь перед тобой...
я буду искренней,как капля яда.


Рецензии