Ты пишешь

Ты пишешь белые стихи
Слова как жемчуг надевая
На вдохновенье уповая
Себя спасая от тоски.
Ты пишешь тёплые слова
От них так хочется согреться
Они исходят прям от сердца
Простые, нежные слова
Ты пишешь белые стихи
Скрепляешь ты за фразой фразу
Ты видишь , что невидно глазу
И мысли так твои легки.
Слова уводят за собой
Дают надежду, шепчут сказку,
Несут в себе любовь и ласку
И заглушают сердца боль


Рецензии