Драко Малфой

 Стал на путь я не честный, опасный,
 По указу отца я пойду,
 Вижу путь свой безумный и страстный
 Жив останусь - с ума ведь сойду.

 Убивать ведь придется, я знаю,
 Метку взял я, пути назад нет,
 И как свечка тихонько сгораю
 И ни слова не молвлю в ответ.

 Я за маму боюсь, ведь она,
 Делает всё, что б я жил,
 Приближается наша война,
 И даже смотреть - нету сил.

 "смерть грязнокровкам, нельзя им здесь жить"
 Такой наш девиз, и никто не поспорит,
 Он скажет.. И нужно убить,
 Что ждет?-неизвестно,гадать и не стоит

 Кляну я себя, за неправильный путь,
 Но лучше так уже жить,
 Не могут они отступить, ни вернуть,
 Нет у них сердца, что бы любить.

 Я выбрал отца сторону, так уж и быть,
 Так хочется просто исчезнуть на миг:
 Забиться, заплакать, завыть
 Но жить уже так я привык.


Рецензии
Подростковый период надо пережить.

Рецки Пишущий   18.05.2012 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.