Остановись мгновенье...

Остановись мгновенье - 
              дай разумом понять
Твое сердцебиенье -
                душой его принять.

Ты слишком скоротечно
              и жизнь так коротка,
А я ищу что вечно -               
                надежда иль тоска.

К чему моё рожденье,
               что должен я понять:
Остановись мгновенье -
                я не успел узнать.


Рецензии