Поэтессе

Как в паре зеркальной без внешних движений
Прозрачных и чистых, на прахе земном
Уходит в ничто череда отражений
Но даже и там не сливаясь в одном

А пристальный взгляд упирается в нечто
До боли, до трещин в усталом стекле
Их жизнь - коротка, глубина - бесконечна
И вся - в зазеркалье, и вся - в стороне

И не отвернуться от этой напасти
И не разобраться, а где ты - жива?
Вдруг миг не заметишь случайного счастья
Распада в руках своего божества


Рецензии
Такое вот бывает с нами:
грустим, застряв меж зеркалами.
☺☺☺

С улыбкой
Нерыдай

Нерыдайидальго   24.04.2016 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.