Душистым запахом сирени

Душистым запахом сирени.
Стоит пьянящий аромат.
На ветках птицы громко пели.
Наполнив  шумом , мирно спавший сад. 
Тот сад кругом был весь в сирени.   
В нем  навсегда остаться б рад.   
Познавший  ласки сладкой лени. 
Меня чарует  дивный сад.


Рецензии