Всегда хотелось жить как в кино

Всегда хотелось жить как в кино,
чтобы любовь, судьба, чтобы драма.
По факту как у всех, все одно,
все так, как и сказала мне мама.

С какого хрена, я не такой!
Ведь я Высоцкий с Лисом впридачу!
По факту же пацан неплохой,
и все. И не бывает иначе.

Как быть, коль не актер, не певец?
Кого взоравать, в кого мне влюбиться?
Какой себе устроить конец?
Чтоб как-то к этим хоть примоститься?!


Рецензии