Разговор двух биологов

 Если бы на биофаке разговаривали стихами:
Зашел как-то биолог в лабораторию, где его коллега изучал воздействие нового фермента на метаболизм ракообразных, используя омаров в качестве исследуемого материала.
   Вошедший:
 - Подох! Очередной омар! Случился видно у него удар...
 - О нет! Фортуна, сжалься надо мной!
   Опять я перепутал дозировку.
 - Теряешь, друг, ты к вечеру сноровку.
   Работу брось до завтра! - Сеня будет рад.
 - Ты именем нарек мой препарат?!
 - О да! Создание сие должно быть удостоено медали!
   Оно ведь у тебя в живых останется едва-ли!
 - Народ на счет тебя был прав!
   Прошу, уйми свой буйный нрав!
   Али ты слишком возгордился?
 - Не зря ты, друг, на свет родился!
   Красиво мысль свою ведешь,
   Да много на себя берешь!
   Сегодня я сдесь баснословец,
   А ты - омарами торговец! 


Рецензии