Ночной парк

Какая тихая сегодня ночь,
Какой приятный теплый ветер,
Я разгоню все мысли прочь,
Развею пО ветру, как пепел!

Смотрю на небо, улыбаюсь,
Не знаю, отчего и почему,
Ни в чем я никогда не каюсь,
Да и зачем мне это? Ни к чему!



Полностью в моих книгах.

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии