Ликует Геббельс бешено в аду

ЛикУет Геббельс бешено в аду:
Сбылись его мечтания... - в России,
А Сталин злобно подвергается суду -
Винят его лукаво в тирании.

Да, было время жесточайших мер,
Но для России было то спасеньем;
У роковой черты не до благих химер,
Что либералы нынче возвели в ученье.

Войну моторов Запад предвещал;
С десяток лет лишь до её начала,
А рок войны тщедушных не прощал...
России слабость то ужесточала.

Россию Сталин получил с сохой
И сказкой были для неё моторы...
Что делать власти в данности такой,
Когда война моторов зрела споро? -
Заводы спешно нужно возводить -
Десятки тысяч! - В этом лишь спасенье...
А сколь всего к ним надобно купить...
Пришлось обречь народ, с тем, на лишенья;

Всё золото страны упёрли «колчаки»
И хлеб в России стал тогда валютой,
Но хлеб по ямам хоронили кулаки,
Кипя к советской власти злобой лютой.
Увещевать их — дело же «табак» -
Они втайне желали власти... немцев;
Без мер тех репрессивных, ну, никак -
Россия стала бы добычей иноземцев.

О, сколь «кротов», внедрившихся во власть
То дело до абсурда ловко доводили...
В канун войны их истребили часть...
И вновь они во власти гнёзда нынче свили.
Уж либералами заделались теперь
И Сталина гнобят шакальей сворой -
Затем в СМИ  «гЕббельсам» открыта дверь;
И обернулось для России то Гоморрой.

Но День Победы прАзднуют они,
С Георгиевской ленточкой красуясь -
Сие для них — подобие брони:
Вдруг ушибёшься, Сталина бичуя.
И зрит народ на этот маскарад
Ужом спокойным хладным отрешённо...
Как в ширь растёт, меж тем, «кротовий» зад!
В идею либералов облачённый.

И вновь несёт лишения народ -
Теперь за либералов шкУрную идею...
Зря встал на подвиг в Сорок Первый год,
Коль ныне вымирает молча с нею.


Рецензии