Кофе в постель

Я проснусь посреди ночи,
Любоваться тобой спящей,
Я тобою болею очень,
Всей... такой простой настоящей,

Поднимусь я с утра пораньше ,
Приготовить душистый кофе,
Как я жил без тебя раньше,
Шел к тебе как к своей Голгофе...


Рецензии