Никогда. Да

Никогда не причиняйте боли.
Никогда не уходите надолго в запой.
Никогда не спорьте с самим собой.

Никогда не забывайте пути домой.
Никогда не живите ни вчерашним днем,
Ни одним настоящим.

Никогда не судите руководящих,
Не стремитесь руководить.
Никогда не любите.

Никогда не теряйте время.
Никогда не оглядывайтесь, уходя.
Никогда не верьте.

Никогда не задумывайтесь о бессмертии.
Никогда не пытайтесь убить себя.
Никогда не пробуйте умереть.

Никогда не говорите никогда.


Рецензии