Мохито

Льдинкой в бокале тону
В своей безотчетной любви,
И если крикну "Беги!",
А телом сильней прильну,
Не верь мне, останься со мной,
И только крепче прижми,
И только чаще дыши,
Ты самый мне дорогой!

Привкусом мятных губ
Живет во мне твоя тень...
Я верю, настанет день,
И, как бы мир не был груб,
Мы будем стеречь любовь,
По капле ее храня,
Ведь только лишь для тебя
В сосудах вскипает кровь!

Лаймом рассвет горчит,
Суля нам разлуку днем,
Ведь сердце мое огнем
Не зря для тебя горит!
Смелой рукой долей
Страсти свой дикий ром,
Пусть раствориться в нем,
Всё, что тебя важней.


Рецензии