Ох, Генка!

Сегодня его не стало!
А было чуть-чуть за сорок!
Прожил он очень  мало,
Проектов остался ворох!

Не хлопнет он больше дверцей,
Душевный, большой мужчина.
Он все пронес через сердце,
И в смерти оно причина.

Построил он дом хороший,
Теперь, обустроить, доделать.
И внук родился похожий,
Не сможет до деда бегать.

Жена не скажет: «Генка!
Одень скорее майку.
Ведь грудь твоя в волосине,
Испортит завтрак хозяйке».

Не соберутся больше
Друзья за столом и гости.
Не скажет он: «Будьте проще,
И не останется злости».


Сегодня его не стало!
А было чуть-чуть за сорок!
Прожил он очень  мало,
Проектов остался ворох!


Рецензии