Короткая ода

Родился человек!
Хвала ему во всём!
Везенье и тепло
соседствуют вдвоем.
А повезло ведь в том, что родился он в апреле!
И мамино тепло-защита от капели,
от ветра и хандры, и от страшных зверей.
Тепло в руках любви и нежности хранимой.
Расти и будь здоров, ребенок херувимов!


Рецензии