ДизгармонийА-йА

...твой.слог...
...мой.друг...
...мене...
...вполне.понятен...
...и.для.души...
...ума...
...не.менее...
...прийАтен...
...сравненьем....
...дизгармоний...
...из.желудка...
...течёт.болезнь...
...и.как.бы.з_лайА...
...шутка...
...ложится...
...удобрением.растений...
...таков.закон...
...закона...
...вне.сомнений...
..мы.проиграть...
...как.выиграть...
...всё.можем...
...любой.престол...
...мы.вознося...
...низложем...

<=+=<=¤=>=+=>
  /время/эдуф


Рецензии