Не спать

Не спать - 
          я к вам приду из снов 
                и будет мой закон суров,
и краток - точно псевдоним,
      и хоть приду я не один,
                а вместе с тенью -
     будет свет,
                и он напомнит нам рассвет,   

и, может да, а может, нет,
                он скажет весело:"Привет!

         К чему нести весь это бред
                про судьбы Родины?

 Притом,
         что просто заглянув в свой дом,
                порядок вряд ли ты найдёшь,
                хоть весь его и обойдёшь"
 Отвечу - хочется,
                и всё,
                себе ты думай то, да сё,
                а просто хочется,
                и всё.
Он, может, скажет: "Ё-моё, а если это не твоё?"

 Отвечу гордо я:
                "Моё"
                И удалюсь, как это "Ё"...






         


Рецензии
четко))
впечатляет))

Жабень   05.11.2012 10:54     Заявить о нарушении
Тату - класс!

Санта Ар   03.09.2013 02:37   Заявить о нарушении