Ночных разговоров как будто никогда и не бывает...

Ночных разговоров как будто никогда и не бывает
Повисшие между сутками
– Завтра, т.е. уже сегодня – сегодня, т.е., уже вчера –
А всё остальное время я как будто молчу
Ночной разговор в одной руке держит свечу
А другой приоткрывает
Дверь, которую после закроет уже до утра.


Рецензии