весна наступила

                *       *       *

эманации света отрывки сюит и фантазий
свежесть воздуха в конце марта
солнечные блики и ясное небо
витание мыслью и мечтой в эмпиреях
снег растаял и птицы уже начинают петь
дни окрашены в цвета тепла и любви
влюблённые ходят парами
благость весны тайны чудес
эротизм ангелов умиление душ и сердец
радость: весна наступила!


Рецензии